# Parque da Feiras

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 15834
**Valutazione**: 3.68/5
**Numero di recensioni**: 66
**Prenotabile**: NO

## Informazione
locatie ligt op het marktplein - busstation 100m - supermarkt 100m - fietspad langs de rivier Sorraia - restaurants - centrum 500m

## Host della posizione

## Indirizzo
Rua 5 de Outubro
2100, Coruche, Portogallo

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.96115, -8.51925

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Nico-en-Lisette - 5/5
*January 2026*

Bella e spaziosa area camper. Non ho idea di quanti camper ci stiano, ma sono parecchi.
Ci sono molti armadietti con prese elettriche, ma solo pochi funzionano. Noi avevamo la corrente elettrica. Perfetto per un pernottamento. Acqua e smaltimento delle acque grigie e nere gratuiti.
Il Lidl è proprio accanto.

### Ron66 - 1/5
*June 2025*

1 stella è già troppo, molla e vai in un altro posto che sia migliore per qui. Pieno di mosche e formiche, una bella pulizia non può certo far male

### ABJJ - 3/5
*February 2025*

Un quadro generale un po' cupo. Anche il meteo non era delle migliori e in città durante la siesta tutto era chiuso. non siamo riusciti a svuotare il water, ma abbiamo continuato a guidare

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/486aa623-7994-4c8a-a59e-7eda08e5c114/cbc0ef41-06c0-431a-bdf1-2956eed618d8.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709266.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079193.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079012.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079011.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portogallo/santarem/coruche/15834/parque-da-feiras)