# Kleva Gruva

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 158606
**Valutazione**: 1.67/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Posto camper al Kleva Gruva. La cava è visitabile. Attività per bambini negli orari di apertura.

## Host della posizione

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/25/2026 - 10/17/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Hakar - 1/5
*July 2025*

Il punto di controllo non si trova vicino alla cava. Abbiamo contattato il comune di Vetlanda. Il comune afferma di essere al lavoro su una politica per il punto di controllo. Kleva Gruva non è un punto di controllo. Tra l'altro, la segnaletica si trova in una posizione in cui non ci sono possibilità e a meno di 100 metri dalle case.

### Smuggler.frl - 3/5
*July 2025*

Ehi Checkbox, la foto non mostra una strada asfaltata: è una strada sterrata molto trafficata. Forse dovrei controllare ;-)

### Checkbox - 1/5
*July 2025*

Questa area di sosta per camper non esiste. Non in questa posizione. Sono stato nella zona e la strada nella foto non corrisponde alle strade della zona; è solo sterrata. La foto mostra una strada asfaltata, che non corrisponde a questa posizione.
Il mio consiglio: rimuovete questa area prima che altri passino ore a guidare in giro senza trovare nulla.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191218.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191219.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-jonkoping/vetlanda-kommun/158606/kleva-gruva)