# Nilstorstensgård

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 159426

432 76, Varbergs kommun, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 57.04863537, 12.32185146

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto
- [ ] Noleggio biciclette
- [ ] Asciugatrice
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- In una fattoria (viticola)
- Max. lunghezza del camper: 10 metro
- Max. numero di posti: 7
- Soggiorno massimo: Illimitato

## Dintorni
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 200 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### PMHS - 4/5
*September 2025*

Posto incantevole e tranquillo; di notte non si sente il rumore della strada. La zona è ideale per andare in bicicletta. La piazzola è su erba, ma il terreno è compatto e la maggior parte delle piazzole è spaziosa. L'elettricità può essere interrotta, ma verrà ripristinata a breve. È disponibile acqua potabile ed è possibile smaltire le acque grigie e nere. Non ci sono servizi igienici. L'orto è accessibile e si può raccogliere ciò che si desidera. Il proprietario è molto cordiale e loquace. Il pagamento può essere effettuato online con carta di credito o in contanti al proprietario.

### Jeroen-Brands - 5/5
*August 2025*

Che posto fantastico, con un proprietario meraviglioso e suo figlio. Ci hanno fatto visitare una piccola parte della sua vasta proprietà. Ci hanno sistemato tra le pannocchie di mais. Avevamo l'elettricità. Prenotare e pagare online è stato semplicissimo. So che accettano anche pagamenti in contanti. Bisogna essere autosufficienti, però. Abbiamo anche percorso in bicicletta un tratto del Kattengatt Leden, una lunga pista ciclabile lungo la costa occidentale della Svezia.

### Fam-Drummen - 5/5
*August 2025*

Posto meraviglioso con un proprietario molto cordiale.
Siamo stati qui per due giorni.

Siamo autosufficienti, il che è fondamentale qui.
Splendida tranquillità.
Abbiamo trascorso due splendide giornate in bicicletta partendo dal campeggio.
A soli 2 km di distanza si trova un grazioso borgo antico con un grazioso porto dove i pescatori stavano appena sbarcando il loro pescato.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209775.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209777.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209778.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209779.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209781.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-halland/varbergs-kommun/159426/nilstorstensgard)