# Alojamiento rural Caserio de la fuente

18570, Deifontes, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 37.3324699, -3.5851361

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Pagato)
- [x] Scarico WC chimico (Pagato)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Pagato)
- [x] Doccia (Pagato)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili

## Contatto
**ragnatela:** https://alojamientoruralcaseriodelafuente.com
**Posta:** alojamientoscaseriodelafuente@gmail.com
**Chiamata:** +34601425844

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 40 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### CarlaEnTed - 3/5
*September 2025*

Persone molto amichevoli e molto disponibili. Purtroppo, siamo rimasti solo una notte perché il nostro camper ha avuto problemi. Il campeggio è un po' caro, ma anche il cibo è molto economico. Non fidatevi del navigatore satellitare, ma prima del villaggio vedrete un cartello che indica "campeggio 500 m a sinistra". Prendete quella strada!

### San-juan - 5/5
*July 2025*

Durante il nostro viaggio in camper, abbiamo scoperto una perla a Deifontes. Un'area camper bellissima. Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari e del figlio. Una bella piscina, un parco bungalow, un bar fantastico con musica rilassante, noleggio biciclette, bagni pulitissimi e una colazione deliziosa... torneremo sicuramente. ❤️🐾🐾🙏🙏Henk&Christa

### Zootly64 - 5/5
*June 2025*

Ho trascorso due notti durante il viaggio. I proprietari sono stati molto cordiali e disponibili. Un paesino meraviglioso e birre fresche. Lo consiglio per una sosta.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651240829.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264986.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264643.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264642.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264641.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/deifontes/160590/alojamiento-rural-caserio-de-la-fuente)