# Elite Wine

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 160799
**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Tra i vigneti - degustazione e vendita dei nostri vini - tranquillo e silenzioso - centro a 5 km

## Host della posizione

## Indirizzo

317342, Mâsca, Romania

**Posizione GPS**
- Decimal: 46.30199058, 21.69060949

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [ ] Asciugatrice
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- Erba
- In una fattoria (viticola)
- Max. lunghezza del camper: Illimitato

- Escursionismo
- In montagna
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | RON 25 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### camper19711938 - 5/5
*September 2025*

Un posto fantastico e un'ospitalità impeccabile da parte di Alex e suo padre. Se amate la pace, la tranquillità e un vino fantastico, allora questo è un gioiello nascosto. Vi consiglio di andarci.

### ShiroKurukai - 5/5
*June 2025*

Il posto migliore in cui sono stato finora tramite Campercontact
Un viticoltore estremamente cordiale. Offre davvero tutto. Caffè, cappuccino, acqua (anche ottima acqua potabile per il serbatoio), degustazione di vini. Offre persino la sua auto per esplorare la zona. È possibile svuotare la cassetta del WC, ma non lo scarico delle acque reflue.

### Alex_1985 - 5/5
*May 2025*

Da vanlifer a tempo pieno, questo posto era un sogno. Parcheggiato tra i vigneti, mi sono svegliato con albe dorate e ho concluso la giornata con un vino pluripremiato, direttamente dalla fonte. Super silenzioso, sicuro (telecamere 24 ore su 24, 7 giorni su 7), e ho persino incontrato Rex e Mika, i cani amichevoli della cantina. Se amate la natura, il buon vino e il sonno tranquillo, fidatevi: questo posto è una perla nascosta da non perdere. Ottimo segnale telefonico, tutti i servizi inclusi, dal Wi-Fi all'acqua potabile, all'elettricità.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245461.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651256801.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/romania/arad/masca/160799/elite-wine)