# Aparcament Autocaravanes Corralet 2

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 162776

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### JanenGeesje - 4/5
*March 2026*

Dovremmo essere contenti che esistano ancora posti come questo sulla costa, di questi tempi. Secondo l'elenco, ci sono 15 piazzole, ma ora ce ne sono almeno 25. Si tratta di un'area ben pavimentata, con cestini per la spazzatura, un supermercato Aldi e la spiaggia raggiungibile a piedi; l'unico inconveniente è il disordine che tutti lasciamo nella zona boschiva circostante. Che peccato, non fatelo più: arrivate vuoti e ripartite pieni. Grazie al comune per questo bel posto.

### user592750267 - 3/5
*March 2026*

Avrei voluto restare, Nol. Forse hai avuto brutto tempo. Non credere a tutto quello che dicono gli altri; vivilo tu stesso. Abbiamo trascorso due giorni fantastici. C'erano belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, e un bel centro città con vari negozi e ristoranti.
Eccellente. Assegno sempre 3 stelle a un'area camper senza servizi. Sono contento che ci siano ancora comuni sulla costa che ci accolgono.
Grazie, comune.

### nol65 - 1/5
*February 2026*

Siamo appena arrivati e ce ne siamo andati subito.
Ho letto tutto sui furti su Google e P4Night. 😡😡

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285179.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285181.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285180.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/catalogna/cambrils/162776/aparcament-autocaravanes-corralet-2)