# Ostuni Central Parking

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 162855

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (25A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Pagato)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [ ] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili

- Città nelle vicinanze
- In area boschiva
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ReisRuud - 4/5
*May 2026*

Posto auto standard con alcune prese elettriche. Servizio navetta gratuito fino a metà città. 25 euro per il pernottamento. Parcheggio a soli 20 euro.

### juppeck74 - 1/5
*March 2026*

Eravamo lì il 25 marzo. Il prezzo era di 30 euro, servizi esclusi. Abbiamo deciso di esplorare la città e poi proseguire il nostro viaggio. Al nostro ritorno, dopo due ore e mezza, ho chiesto quanto dovevamo pagare. Mi ha risposto circa 20 euro. Ho detto che era un prezzo eccessivo, e lui ha replicato che erano 50 euro, cifra che ovviamente non aveva ricevuto. Era il fratello del proprietario, che parla tedesco. Successivamente siamo andati in spiaggia. Il prezzo, tutto incluso, era di 18 euro.

### hermlip - 4/5
*September 2025*

Parcheggio vicino al centro storico. Il servizio navetta privato vi porterà avanti e indietro in 5 minuti, oppure potete camminare per 15 minuti. C'è la corrente elettrica per un singolo camper. Perfetto per una notte. È possibile parcheggiare anche durante il giorno, ma potete esplorare il centro città in due ore. Tranquillo di notte. C'è una guardia di sicurezza e un cane di grossa taglia.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651277272.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651277273.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/puglia/ostuni/162855/ostuni-central-parking)