# North Sea vacation on a holiday farm

**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Vacanze per tutte le età:
 Offriamo due piazzole, lontane dalla folla, direttamente nel nostro agriturismo biologico &quot;Warfthof Wollatz&quot;, con vista sul nostro laghetto balneabile. Vicino agli animali, potrete godere dell&#39;indipendenza e dell&#39;atmosfera familiare di casa vostra. Le piazzole sono dotate di allacciamento elettrico e Wi-Fi. Ogni piazzola dispone di servizi igienici e doccia privati nel nostro bagno direttamente sulla piazzola.
 Se preferite un soggiorno più accogliente, potete utilizzare la nostra cucina completamente attrezzata per gli ospiti al costo di 10 € al giorno. Per i bambini, offriamo diverse opportunità di gioco, esperienze con gli animali e passeggiate a cavallo. Mentre i più piccoli possono scatenarsi nell&#39;area giochi, esplorare la fattoria o accarezzare i nostri animali, gli adulti possono rilassarsi.
 Esperienza con noi:
 Voglia di una pausa? Potete prenotare una sessione di sauna in loco per 20 €. I nostri ospiti apprezzano la vita di campagna semplice e informale della fattoria, unita ai suoi comfort. Se vi annoiate nel nostro agriturismo, c&#39;è molto da esplorare nei dintorni. La diga di Eider è a due passi da Süderdeich. A Wesselburen, non c&#39;è niente di male nel visitare un museo. Fate un&#39;escursione al faro di Büsum e visitate il sito Patrimonio dell&#39;Umanità del Mare dei Wadden.
 Benvenuto!

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Max. numero di posti: 1

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 60 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Heiko - 5/5
*September 2025*

Experience: es war ein tolles verlängertes Wochenende dort , ein schöner Standplatz mit eigner Dusche und WC , gemütliche Atmosphäre schafft der Schwimmteich , das man den abend geniessen kann , sehr kinderfreundlicher Hof
Contact: einfach , freundlich , unkompliziert

### Marcel - 5/5
*September 2025*

Experience: Wunderschöner, idyllischer Stellplatz direkt auf dem Bauernhof mit kleinem Badesee
Wir haben das Angebot auf Campspace gesehen und da wir uns gerade in der Nähe befanden, haben wir spontan den Hof besucht – und direkt gebucht! Der Stellplatz liegt traumhaft direkt an einem kleinen Badesee, ideal zum Entspannen und Abschalten. Es gibt zwei Stellplätze, wir hatten einen davon ganz für uns allein.
Rundherum grasen Schafe, Ziegen, Alpakas und Pferde – ein echtes Paradies für Tierfreunde. Hühner laufen frei herum, und auch Wachteln gibt es auf dem Hof – perfekt für ein frisches Frühstück. Insgesamt war es sehr ruhig und idyllisch – genau das, was wir gesucht haben.
P.s.
Die beiden Schweine Borsti und Bürste darf man natürlich auch nicht vergessen.
Klare Empfehlung für alle, die Natur und Ruhe lieben.
Tips: Nehmt einen schönen Apfel für die Papagei Familie mit.
Contact: Sehr freundlich und für die Spontane Aktion sehr hilfsbereit und offen.

### Mona - 5/5
*June 2022*

Experience: Super idyllischer Ort mit allem was das Herz begehrt. Quackende Frösche wecken einen aus dem Bett, die Hühner bringen das Frühstücksei und nach einer entspannten Runde im Schwimmteich sowie einer Wanderung an den Deich kann man in der Sauna ausgiebig entspannen! Wir fanden es super und kommen wieder!
Tips: Länger buchen als geplant ;-)
Contact: Einfach und unkompliziert

## Foto
![Photo 1](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/4e/64/3e/4e643e787395448c319ec51c09a93a5e.jpg?width=710)
![Photo 2](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/15/27/c0/1527c056414f3ac0a623144d6dc3eeb7.jpg?width=710)
![Photo 3](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/8f/9d/1c/8f9d1c5d2647f86fd1bf193c7971f51d.jpg?width=710)
![Photo 4](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/18/71/4f/18714f867e14d7f7d8d39ee864bb62da.jpg?width=710)
![Photo 5](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/0b/80/29/0b80291ae2178ef5d6d30c8d36f1595d.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/schleswig-holstein/suderdeich/168291/north-sea-vacation-on-a-holiday-farm)