# Great sunrises

**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 6
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Sul retro del nostro piccolo maneggio, con ampia vista su campi e boschi, abbiamo spazio per tende e case mobili. Quando il tempo è bello lo sguardo si estende fino al campanile della chiesa di Tangermünde. Ci sono anche molti buoni ristoranti e attrazioni in questa bellissima antica città imperiale. I nostri visitatori hanno accesso a varie aree salotto, elettricità, acqua dolce e servizi igienici. È disponibile un salvadanaio per l&#39;utilizzo della doccia con acqua calda. (La doccia con acqua calda è inclusa nella prenotazione del Reiterstübchen). Un piccolo laghetto, nel quale si può anche fare il bagno, si trova a poco meno di un chilometro dal paese. Ma anche una piccola piscina nel bosco è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta. Chi ha sempre desiderato dormire in una stalla, da noi può farlo. I nostri Reiterstübchen con soppalco sono a disposizione dei viaggiatori come forma speciale di alloggio. Disponiamo di un&#39;area barbecue e, se necessario, di un grill a gas. Poiché l&#39;Altmark dispone della più grande rete di mulattiere collegate della Germania, qui ci sono innumerevoli sentieri escursionistici e piste ciclabili.
 Per i conducenti di auto elettriche è disponibile una wallbox a pagamento. A 50 metri dalla fattoria si trova il campo da calcio del villaggio per i più piccoli.

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Max. numero di posti: 2

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Andre - 5/5
*October 2025*

Experience: Ein Pferdehof in herrlich ruhiger Lage. Das Badezimmer liebevoll eingerichtet und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Contact: Sehr nett und hilfsbereit.

### Marco - 5/5
*May 2025*

Experience: Es war ein sehr schöner und ruhiger Platz in der Natur.
Contact: Sehr nett

### Mareen - 5/5
*September 2024*

Experience: … super nette Gastgeberin, mit viel Know how. Sehr schöner sanierter Hof, super saniertes Bad/Wc mit viel Charme zum Hof.
Einfach toll, Ruhe satt in mitten der Natur. Zwischen wilder Vogelwelt und zahmen Pferden und Hunden.
Danke für die schöne Zeit bei Euch und den Komfort des Stellplatzes, sowie dem Austausch untereinander.
Wir kommen wieder… LG Mareen & Andrej
Tips: … unbedingt eine Radtour über Stock und Stein nach Tangermünde. Die Umgebung ist herrlich um runter zukommen. Hier ist die Welt noch in Ordnung.
Contact: … super nett und informativ.
Bärbel hat ne Menge drauf. Hut ab und danke für den Regen Interessenaustausch der gemeinsamen Gedankengänge.

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/719b58532a923786f02afc91635041b8.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/b3054ddb85fda7516afb5df33d5e1734.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/02acfeb8e2bb3a13ec409d51bcbf952b.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/6c37d4df7d97a76ac6e981ebdc952bf4.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/023e7d27e73a7e803617e28f0bed3b49.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/sassonia-anhalt/tangerhutte/168498/great-sunrises)