# Motorhome area in La Roche-sur-Yon: village in the countryside with access to nature in Vendée

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Micro campeggio
**Codice sito**: 168554
**Valutazione**: 4.9/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Benvenuti, amanti dei camper! Scoprite la nostra area camper su prato stabilizzato e ombreggiato, situata in un grazioso villaggio della Vandea, vicino a La Roche-sur-Yon.
 Nelle vicinanze, spiagge di sabbia fine, Puy du Fou, isole Yeu e Noirmoutier, Venezia verde,
 ecc...
 Approfittate dell&#39;accesso all&#39;acqua e all&#39;elettricità e di un drink amichevole all&#39;arrivo. Nelle giornate di sole, rilassatevi nella nostra piscina (vedi prezzo, al giorno)
 Siamo lieti di accogliere i vostri animali, a condizione che in questo campeggio immerso nella natura venga rispettato l&#39;ambiente. Il nostro sistema di svuotamento delle cassette WC con fossa settica è a vostra disposizione.
 Nelle vicinanze, potrete praticare escursioni a piedi e raggiungere la spiaggia in 30 minuti di auto. I negozi sono a soli 5 minuti di distanza.
 Approfittate anche del nostro servizio di panetteria e pasticceria al mattino e delle nostre lavatrici (vedi prezzi)
 Noleggiate le nostre biciclette tutto l&#39;anno per esplorare i dintorni in totale libertà durante la vostra vacanza in camper in Vandea. Venite a trascorrere una vacanza indimenticabile e unitevi a noi per un aperitivo nella nostra area camper a La Roche-sur-Yon.

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto

- Max. numero di posti: 1

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### David - 5/5
*August 2025*

Experience: Monique et Michel sont très sympathiques. Ils font en sorte que tout se passe pour le mieux.
Maintenant je suis au top pour effectuer le tri sélectif !!!!!
Séjour convivial à recommander !
Contact: Tb

### Clara - 5/5
*August 2025*

Experience: Quelle belle découverte la propriété de Monique et Michel !! Électricité, eau , terrain ombragé avec des chèvres et poules . Une m à laver à disposition pour 3€ et une piscine chauffée !!!
Vous avez compris imbattable pour un séjour avec ou sans enfants.
Tips: Apporter de quoi faire un apéro avec tous !!!🤣🤣
Contact: L accueille chaleureux, parfait pour moi en première expérience seule !!

### Barbara - 5/5
*August 2023*

Experience: Super séjour chez Michel et Monique ,  l'endroit y est parfait , l'accueil au top et la piscine a bonne température. Merci à vous 2.
     Barbara , Jérôme et Alexandre

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/e944329fa61a6b41772d95baad8d3202.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/3217a70680023d61789c871b583adce1.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/a3ac8a918f821d78831e390caab305d6.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/3f3760e490ea69324edff76d5cc34b28.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/012b00a572488b1b09acd280689e56a6.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/paesi-della-loira/mouilleron-le-captif/168554/motorhome-area-in-la-roche-sur-yon-village-in-the-countryside-with-access-to-nature-in-vendee)