# Camping among the greenery in Hooghalen in Drenthe

**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Con noi puoi goderti la pace, lo spazio e il cinguettio degli uccelli. Il nostro campeggio naturale dispone di piazzole ampie e riparate tra alberi da frutto e cespugli di bacche. Dal campo tendato si vede il bellissimo e ampio Laaghalerveld.
 L&#39;azienda dispone di reception, servizi igienici spaziosi e riscaldati e sono presenti ulteriori strutture per i campeggiatori. Sotto i noci si trova l&#39;attraente spazio esterno con il fienile Drenthe, tavoli da picnic e un braciere dove è possibile anche grigliare sulla legna. Vendiamo succo di mela dalla frutta del nostro frutteto, caffè e tè biologici, birra locale, vino biologico e gelati.
 Nelle vicinanze si trovano aree di brughiera come Hijkerveld e Witterveld, il rifugio per il birdwatching a Diependal e la silvicoltura di Hooghalen. Il campeggio si trova sul Drenthepad, una bellissima passeggiata. Dal campeggio puoi fare bellissime gite in bicicletta, ad esempio al Drents-Friese Wold o al Fochteloërveen. Puoi nuotare nella vicina Baggelhuizerplas.
 A Hooghalen troverai anche l&#39;ex campo Westerbork e il Radio Observatory Astron. Vale sempre la pena visitare il Museo Drents nella vicina Assen.
 Il famoso circuito TT si trova tra Assen e il nostro campeggio. Se c&#39;è vento da nord potreste riscontrare dei disagi.
 Il nostro campeggio è chiuso al traffico. È consentito raggiungere il campeggio con l&#39;auto all&#39;arrivo e alla partenza. Per noi la pace e la tranquillità sono importanti, quindi non abbiamo musica, niente intrattenimento e riposo notturno dalle 23:00. Per campeggiare da noi è necessaria la Nature Camping Card, che puoi acquistare da noi.
 Vuoi andare in campeggio, ma non hai l&#39;attrezzatura da campeggio? Abbiamo una tenda tipo con stufa a legna in affitto, che allestiremo e prepareremo per te, compresi letti da campo, fornello, utensili da cucina e un posto dove sederti.
 Abbiamo anche due belle baite in legno in affitto. Dormire in un letto a castello o in un letto a castello. Cucina completamente attrezzata, possibilità di sedersi all&#39;aperto in veranda o all&#39;interno accanto alla stufa a pellet.
 Vorremmo darvi il benvenuto nel nostro campeggio naturale!

## Host della posizione

- Max. numero di posti: 6

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18.95 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jeroen - 5/5
*September 2025*

Experience: Het is een buitengewoon gemoedelijke en kleinschalige camping waar je tot rust kunt komen. Je staat inderdaad tussen het groen, dus een mooie mix van zon en schaduw. Het sanitair was zeer schoon! Aangename hosts!
Contact: Vriendelijk en behulpzaam

### Zwanet - 5/5

### Mylene - 5/5
*September 2025*

Experience: Wat een heerlijke plek in een top omgeving.
Contact: Super aardig, meedenkend en behulpzaam.

## Foto
![Photo 1](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/ba/84/72/ba8472737bcf12721b436deb54505748.jpg?width=710)
![Photo 2](https://campspace.com/media/detail/uploads/space/98/eb/78/98eb78ed9a6d2da1a82658c7ae1c218c.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/drenthe/hooghalen/168599/camping-among-the-greenery-in-hooghalen-in-drenthe)