# Le Vivier 150 meters from the sea, Kerlouan, Brittany

**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
A meno di 150 metri da una magnifica spiaggia, accessibile tramite un sentiero pedonale, e immersa nel cuore dell&#39;antica fattoria di famiglia, offriamo diverse piazzole extra-large riservate agli homecamper. Queste piazzole si chiamano &quot;Un été de Breizh!&quot; (Un&#39;estate in Bretagna!), &quot;Bretagne Zone Heureuse!&quot; (Felice zona bretone!), &quot;A deux même à Dreuzh!&quot; (Solo per due a Dreuzh!), &quot;Trop beau Léon&quot; (Troppo bello, Léon!), &quot;Be good hein!&quot; (Sii buono, giusto!), &quot;Barbecue, Ze apero et la Houle&quot; (Barbecue, Ze apero et la Houle) (Aperitivo e mareggiata), &quot;La Kerloufornie&quot; (La Kerloufornie) e &quot;A la bonne breizh!&quot; (Nella buona brezza!). Potete anche scegliere il comfort della nostra roulotte completamente attrezzata e godervi &quot;Une Breizh&#39;piration!&quot; (Un respiro bretone!). Per vostra informazione, le nostre tariffe sono a scaglioni, quindi se cercate un posto dove soggiornare per i due mesi estivi, vi preghiamo di contattarci per un preventivo preciso. Le tariffe variano a seconda del numero di ospiti e della disponibilità o meno di buoni vacanza. Allo stesso modo, offriamo uno sconto di 1 € al giorno per partecipante a coloro che confermano la prenotazione entro il 30 aprile. Le prenotazioni confermate dopo tale data costeranno 15 € per il primo adulto, 8 € per ogni adulto aggiuntivo e 6 € per i bambini. Ecco una breve descrizione della nostra struttura e di ciò che offriamo: la spiaggia e il sentiero escursionistico GR34 sono accessibili tramite un sentiero. Vi diamo il benvenuto in due piazzole rispettivamente da 6 e 8 piazzole, per un totale di circa 5000 m², con servizi igienici, acqua ed elettricità. Offriamo inoltre diverse opzioni: una piazzola nuda con allacciamenti per elettricità e acqua, la possibilità di noleggiare un frigorifero e un fornello, la possibilità di gustare le nostre specialità bretoni con una colazione personalizzata, l&#39;alloggio in una roulotte completamente attrezzata e il nostro gîte, che ci permette di accogliervi tutto l&#39;anno. Contattateci e discuteremo insieme i vostri progetti! In loco: animali domestici benvenuti, parco giochi (calcio, ping-pong e pallavolo, campi da bocce), docce solari, lavanderia e punti acqua per il risciacquo delle mute! Un&#39;area comune &quot;vecchia vita&quot; con una giornata settimanale di &quot;giochi-cena&quot;, un braciere per riscaldarsi la sera e pizze!!! E due bagni separati. Due requisiti: rispetto del sonno (niente rumore dalle 23:00 alle 8:00) e rispetto degli spazi comuni (tutti partecipano alla manutenzione dei bagni lasciandoli puliti E pulendoli una volta a settimana). Si adatta ai vostri progetti? Speriamo di sì! Pronti a saperne di più? Allora, buona lettura! A due passi dal mare, con vista sulla cappella e sui terreni agricoli, potrete godervi gli spruzzi del mare, le onde, l&#39;aria salmastra e anche fare incontri amichevoli spesso ricchi di aneddoti, lasciandovi valigie piene di ricordi! Le attività in loco includono le semplici attività ricreative sopra menzionate, oltre a: escursioni, attività culturali (il sito storico di Meneham è a 3 km di distanza e la cappella di Saint Egarec è a 300 m di distanza, con serate a tema), una scuola di surf a 300 m di distanza (ricordatevi di prenotare), pesca da riva a 5 km di distanza, piccoli negozi e ristoranti a 3 km di distanza e stazioni ferroviarie, aeroporto e terminal dei traghetti a 30 km di distanza. Pianificate almeno una gita in barca durante il vostro soggiorno; le nostre isole sono eccezionali e facilmente accessibili. Altre osservazioni: NOTA BENE: affittiamo principalmente piazzole mensili e vi chiediamo di contattarci prima di pianificare la vostra visita. Per soggiorni di una settimana o più, accettiamo il pagamento di metà dell&#39;importo dovuto tramite buoni vacanza. ESCURSIONISTI E CICLISTI: Scoprite i soggiorni chiavi in ​​mano HomeCamper x Quechua. Noleggiate la vostra attrezzatura da campeggio sulla piattaforma Quechua e selezionate il nostro giardino come punto di ritiro HomeCamper per ricevere il vostro pacco direttamente presso la nostra struttura per il vostro soggiorno. Se scegliete questa opzione, vi presteremo materassi, tavolo e sedie, una prolunga, un barbecue... e se prenotate, vi prepareremo una colazione completa e personalizzata, oppure, se preferite, possiamo riservarvi la sala interna con frigorifero e fornello. LE NOSTRE MIGLIORIE ANNUALI Nel 2022: un giardino condiviso e un&#39;area braciere: tutto per la convivialità che ci è tanto mancata! E che successo! Raccogliere le verdure con i vostri bambini, potervele offrire con piacere e sentirvi dire quanto fossero deliziose: è molto incoraggiante! Per quanto riguarda il braciere, molti di voi hanno voluto scaldare le loro pizze lì e mi hanno raccontato quanto vi è piaciuto ;-) E ricorderemo a lungo la festa in campeggio che ha riunito tutti intorno al fuoco per una grigliata. Grazie per questa atmosfera conviviale! Nel 2023: abbiamo migliorato il comfort del gîte: tinteggiatura, ristrutturazione completa della camera da letto principale, un nuovo bagno esterno, ristrutturazione della facciata e creazione di uno spazio di lavoro, in modo che chi lavora sempre più da remoto possa unire l&#39;utile al dilettevole! Nel 2024 abbiamo rifatto il prato di diverse piazzole, poi la tempesta Ciaran ha in qualche modo cambiato le nostre priorità! Abbiamo quindi sostituito il tetto del blocco dei servizi igienici al piano inferiore, rivestito il nostro gîte, installato recinzioni qua e là e piantato nuova vegetazione dove le siepi erano state sradicate! Stiamo anche continuando a migliorare il nostro &quot;Vecchio Vaso&quot; (termine locale per un piccolo orto ben fornito) per offrire una varietà di frutta e verdura che delizieranno le nostre papille gustative dopo le nostre sessioni di &quot;giochi-cene-e-arte&quot;! Che piacere condividere questo gigantesco cavolo rosso con tutti voi e scambiarci ricette! Grazie a Claudie per la ricetta del burro di gamberi locale! Una vera delizia! In preparazione alla stagione 2025, abbiamo ristrutturato la cucina e il bagno del gîte e installato nuovi radiatori a inerzia per offrire ai nostri ospiti ancora più comfort! In campeggio, abbiamo rinnovato l&#39;area intorno alle docce solari, le recinzioni e le siepi che delimitano le piazzole e aumentato la nostra capacità di ospitare i nostri ospiti in homecamping. Grazie per tutti questi meravigliosi incontri! Trascorrere un&#39;intera estate con voi è un vero piacere!

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Max. numero di posti: 1

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Laetitia - 5/5
*September 2025*

Experience: Nous avons passé un merveilleux moment en famille dans un cadre très agréable et entretenu avec une magnifique situation géographique.
Toutes les commodités nécessaires sont présentes sur place ainsi que de nombreux jeux et activités proposées par Nelly. Un homecamper dans l'esprit eco-contribuable, eco-responsable.
De grands emplacements idéals même pour notre énorme caravane. L'accès reste aisé et la proximité avec les plages en fait un lieu magique. Nous y retournerons avec certitude.
Tips: N'hésitez pas à lui demander des adresses et des conseils sur les sites à visiter
Contact: Une hôte très agréable, souriante et d'une bienveillance comme il est rare de trouver en ces temps.

### Julien - 5/5
*September 2025*

Experience: Petit camping super sympa, très propre. Eau et électricité à disposition. Les plages sont superbes.
Tips: Ne pas hésiter,  le terrain est super et les alentours magnifique
Contact: Nelly est au petit soin, elle est au top

### damien - 5/5
*August 2025*

Experience: Super expérience
Emplacement et accueil au top

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/83899.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/142733.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/177041.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/142725.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/83893.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/bretagna/kerlouan/169600/le-vivier-150-meters-from-the-sea-kerlouan-brittany)