# Garden at the gates of Paris

**Numero di recensioni**: 0
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Ciao a tutti!
 Alle porte di Parigi, il mio giardino è situato in una posizione ideale, in un quartiere tranquillo, vicino alla metropolitana 14 &quot;Hôpital Bicetre&quot; e alla RER B &quot;Laplace&quot;, nonché a numerose linee di autobus nelle immediate vicinanze.
 Potrete godervi la tranquillità del giardino pur trovandovi a pochi minuti dalle principali attrazioni parigine.
 Il giardino è abbastanza spazioso da ospitare diverse tende.
 Ci sono tre posti auto nel mio vialetto.
 Se non hai una tenda, non preoccuparti! Posso fornirti una tenda per due persone per il massimo comfort, oltre a teli da terra per ogni persona.
 L&#39;acqua è potabile ed è disponibile un tubo per le docce esterne.
 Ci sono tre prese elettriche nel giardino.
 Per rimanere connessi, il giardino è coperto dalla nostra rete Wi-Fi.
 Per i vostri momenti di convivialità sono a disposizione un&#39;area barbecue e una piccola area relax con amaca, mobili da giardino, sedie, sdraio, tavoli e ombrelloni.
 - La metropolitana 14 &quot;Hôpital Bicêtre&quot; è a 10 minuti a piedi.
 - Sarete a 15 minuti a piedi dalla stazione RER B &quot;Laplace&quot;, ideale per raggiungere lo &quot;Stade de France&quot; per i vostri concerti, partite di calcio, ecc. Il viaggio è diretto in 30 minuti!
 Nelle immediate vicinanze passano numerose linee di autobus.
 Mi trovo in una tranquilla strada senza uscita, vicino ai negozi, nel centro di Parigi in meno di 15 minuti, la vicina metropolitana vi porta velocemente e facilmente a Parigi per tutte le visite culturali e turistiche.
 Parchi e piscina raggiungibili nel raggio di poche centinaia di metri.
 La prenotazione per il pernottamento è valida dalle ore 12:00 alle ore 12:00 del giorno successivo.
 ===&gt; Vorrei sottolineare che non ci sono servizi igienici né impianti di smaltimento delle acque grigie.

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto

- Max. numero di posti: 4

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/124484.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/172227.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/172226.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/172225.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/174798.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/isola-di-francia/arcueil/169623/garden-at-the-gates-of-paris)