# Campspace in Le Cellier, Pays de la Loire

**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 9
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Siamo lieti di aprirvi le porte della nostra fattoria-orto per un soggiorno in cui potrete riconnettervi con la terra e con i contadini che la lavorano.
Vogliamo farvi (ri)scoprire la nostra professione di ortolani condividendo i nostri valori in un ambiente bucolico nel cuore dei nostri campi.
Le attività
Oltre al soggiorno in fattoria, potrete fare delle belle passeggiate nelle coulees vicine e lungo le rive della Loira!
Il sito storico delle Folies Siffait, una gita sulla Loira con Détour en Loire, una visita alle cantine dei viticoltori locali: ecco solo alcune idee di cose da fare nella zona.
Altri aspetti
Per i pasti, offriamo verdure della nostra fattoria e cestini da barbecue per il self-catering (prezzo al chilo).

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Max. numero di posti: 2

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 11 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Koen - 5/5
*August 2025*

Experience: Beautiful farm and very kind and relaxed hosts.
Tips: Make sure you stay long enough to visit the farm.
Contact: Relaxed and kind

### Sou - 5/5
*August 2023*

Experience: Au top ! Expérience très bonne chez Lia et Benjamin. Merci pour votre accueil. Le coin cuisine est super sympa.
Très agréable de pouvoir prendre une douche.
Et chouette de croiser les utilisateurs des tipis, ça rajoute de la vie :)

### Anaelle - 5/5
*August 2023*

Experience: Nous avons un très agréable séjour dans la ferme maraîchère de Lia et Benjamin. Nous avons été très bien accueillis !

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/128525.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/128527.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/128529.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/128524.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/128523.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/paesi-della-loira/le-cellier/171365/campspace-in-le-cellier-pays-de-la-loire)