# Campspace in Saint-Léger, Nouvelle-Aquitaine

**Valutazione**: 4.92/5
**Numero di recensioni**: 13
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Un piccolo campeggio in campagna, vicino ai boschi, vicino ai negozi e a molti luoghi da visitare (6km).
In mezzo alla campagna, sul terreno della nostra fattoria, circondato dai nostri cavalli, capre e galline.
Le attività
Mountain bike, escursioni, molti siti da visitare.

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Max. numero di posti: 4

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user332503288 - 5/5
*March 2026*

Che posto fantastico quello offerto dalla padrona di casa, Maureen! Abbiamo fatto una bella chiacchierata e, soprattutto, non ci siamo dimenticati di comprare una deliziosa bottiglia di Cognac per le fredde serate in camper 😉 Qui è tutto pulito e a disposizione: bagno, doccia (anche una separata accessibile alle sedie a rotelle), lavatrice e zona per lavare i piatti. Vicino all'autostrada A10, quindi facilissimo da raggiungere per una sosta, ma vale sicuramente la pena fermarsi per più giorni.

### Anonymous - 4/5
*December 2025*

Che posto tranquillo, e che gentilezza!
Mi sono fermato qui diverse volte lungo il cammino!

### Jonathan - 5/5
*October 2025*

Experience: Peaceful rural location.
Not far from motorway.
Tips: Drive past the house and follow signs to get to site entrance
Contact: Friendly welcome

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/107102.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/107103.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/107104.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/107105.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/107106.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/saint-leger/171600/campspace-in-saint-leger-nouvelle-aquitaine)