# Camping Le Moulin de Bleufond

**Valutazione**: 3.68/5
**Numero di recensioni**: 22
**Prenotabile**: NO

## Informazione
sauna - ammessi solo cani di piccola taglia - piscina interna riscaldata, piscina esterna - piscina per bambini - grotte a 1 km - centro a 800 m

## Host della posizione

## Indirizzo
Avenue Aristide Briand
24290, Montignac-Lascaux, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.06146, 1.15942

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Benessere nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### MartKuijpers - 4/5
*April 2026*

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno, la cordialità del personale e il servizio di consegna pizza dal forno del campeggio. Ottimi servizi igienici. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola per il nostro camper di 7,5 m. Posizione eccellente rispetto all'incantevole cittadina di Montignac. Consideriamo la visita al Museo Lascaux un'esperienza imperdibile, anch'esso raggiungibile a piedi. Per noi è una posizione ideale. 23 euro inclusa l'elettricità con tessera ACSI.

### Harrie-en-Rianne - 3/5
*July 2025*

Il campeggio ha un bel blocco servizi igienici nella parte anteriore del campeggio, vicino alla splendida piscina. La piazzola è eccellente.
Per vostra informazione:
Una prenotazione online per una notte costa 12 € in più. Anche se avevo compilato tutto da sola! La receptionist ha detto che ha dovuto lavorare parecchio al computer per assicurarsi un posto. Il costo è di 12 €.
Non importa se si tratta di una notte o più. Lo chiamiamo un modello di business.

### chaussie720 - 5/5
*July 2025*

Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi, a pochi passi dal centro dove c'è molto da fare.
Alta stagione però 😉

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073987.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688806.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688668.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676374.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676373.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/montignac-lascaux/1724/camping-le-moulin-de-bleufond)