# Campingplatz Haümühle

55618, Simmertal, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.81473, 7.50402

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### campervan71 - 3/5
*September 2025*

Ricezione Wi-Fi pessima. Ammessi cani! 👍
Nessuno staff disponibile il lunedì e il martedì, solo dal mercoledì in poi. Facile prenotare online (il programma online non è molto chiaro). Docce calde, possibilità di ordinare panini tramite codice QR... Nel complesso, un bel posto dove soggiornare.

### Deleted_b01760ca
 - 1/5
*August 2025*

Avevamo programmato di rimanere per una settimana, ma ce ne siamo andati dopo quattro giorni. I bagni non sono stati puliti nemmeno una volta per tutto il tempo. Le piazzole sono molto trascurate, con solo terra nuda davanti al camper, niente erba. Gli orari di silenzio vengono completamente ignorati.
I campeggiatori vanno al lavoro in auto dalle 5 del mattino in poi. Dalle 5 del mattino in poi, si sente il forte rumore dei camion dall'altra parte della strada. La priorità sembra essere il ristorante, non il campeggio. Mai più!!!

### Kmatla - 4/5
*October 2023*

Abbiamo pagato €28,50 per 2 persone con cane. ma abbiamo cenato al ristorante alle 13.00, cotoletta con patate. patatine molto gustose. Ci siamo goduti una bella passeggiata lungo il torrente. persone molto amichevoli. il nostro posto era fangoso e non potevamo uscire, il proprietario ci ha tirato fuori. lo aveva chiaramente fatto prima.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740467.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740471.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740472.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740473.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740474.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-palatinato/simmertal/19008/campingplatz-haumuhle)