# The sun family

**Valutazione**: 5/5
**Numero di recensioni**: 2
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Siamo una bella piccola famiglia solare che ha il piacere di accogliere le persone che viaggiano.
 La nostra casa ha lo spazio adeguato per regalarvi un luogo morbido e magico.
 Trascorrerai piacevoli momenti nella nostra casa, che si trasformerà nella “tua casa”.
 Siamo qui per voi, i nostri due ragazzi di 6 e 8 anni non vedono l&#39;ora di mostrarvi la casa e i suoi dintorni.
 Il nostro cane 🐶 sarà lì per leccarti e i nostri due gattini non vedono l&#39;ora di farti sentire le loro fusa.
 Per il resto, vi lasciamo venire a scoprire il nostro mondo, il nostro luogo di vibrazioni magiche.
 Gratitudine, pace e sole.
 Ethan, Eli, Christella e Dan

## Host della posizione

## Indirizzo
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Max. numero di posti: 4

## Dintorni

## Contatto
L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Frank - 5/5
*August 2025*

Experience: Very cosy location even in the rain. While we enjoyed cuddling the lovable dog on the way to the bathroom, we felt a little bit like intruders. Maybe it would be good idea a install a simple toilet in the barn?
Contact: Very warm welcome of hosts, dog and cats :)

### Theresa - 5/5
*August 2025*

Experience: Es war super schön hier, in dem kleinen Dörfchen ist es sehr ruhig und man wacht jeden Morgen vom Vogelgezwitscher auf. Fünf Minuten entfernt ist der nächste Supermarkt, in Porrrentruy gibt es ausserdem ein Schwimmbad. Die Umgebung ist super zum Wandern oder Fahrradfahren, besonders empfehlenswert ist das nahe gelegene Städtchen Saint Ursanne, wo man auch im Doubs baden kann. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Contact: Christella und Dan haben uns super herzlich empfangen, wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Ihr Garten ist wunderschön und auch der Innenhof ist mit sehr viel Liebe hergerichtet. Wir durften Küche und Bad mitbenutzen, was für uns sehr praktisch war. Dankeschön! Die zwei Söhne sind sehr süß und auch der Hund ist äusserst gut erzogen. Ich bedanke mich für die tolle Zeit bei euch! Bis zum nächsten Mal

## Foto
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/e19d9c22ed3be19a69566121e9318f68.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/a31ff8ad44f5f48f988786e726632212.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/2666e3de3859b008eb68d9d915405902.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/c0e9182ce1127d798070a1e9acfd2422.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/6923a225e9612cc5dade2ce9ea646951.jpg?width=710)
![Photo 6](https://static.campspace.com/media/space/detail/c17ad1752e509fcb5d6b9d5fad4e5532.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svizzera/giura/damphreux-lugnez/194608/the-sun-family)