# Svegs camping

**Valutazione**: 3.5/5
**Numero di recensioni**: 22
**Prenotabile**: NO

## Informazione
dietro il supermercato ICA - Riverside Ljusnan - (dopo) in spiaggia - occupato in alta stagione - Camping Key Europe [CKE] richiesto - Centro 100m

## Host della posizione

## Indirizzo
Kyrkogatan 1
842 32, Sveg, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 62.03256, 14.36463

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 325 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### HePeDet - 2/5
*April 2026*

Siamo stati qui il 27 aprile 2026. La reception era chiusa, il check-in si effettua in hotel; bisogna capire da soli dove si trova l'hotel. Abbiamo pagato 445 SEK (41,86 €), decisamente troppo per quello che viene offerto.

### Nuller - 5/5
*September 2025*

Questo campeggio era davvero molto bello, almeno in questo periodo dell'anno. La reception era chiusa, quindi abbiamo dovuto fare il check-in all'hotel vicino. È andato tutto liscio. Piazzole belle e spaziose, e noi eravamo sull'erba vicino alla casa di servizio. Ottimi servizi igienici e docce. Bello e pulito ovunque. C'era anche un bel posto per svuotare la latrina e due lavandini per i rifiuti. Vicino alla città, vicino a Ica e al riposo. Abbiamo pagato 450 corone svedesi, tutto incluso.

### Thea en Cees - 4/5
*July 2025*

Un campeggio bellissimo, ampio e spazioso, in una posizione incantevole in riva a un lago. I negozi sono proprio dietro l'angolo e non dimenticate di dare un'occhiata all'orso in città.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741595.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762276.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762248.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192449.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-jamtland/sveg/19527/svegs-camping)