# Camping Perkpolder

**Valutazione**: 4.51/5
**Numero di recensioni**: 82
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Vekabo campeggio-diretto accesso alla spiaggia

## Host della posizione

## Indirizzo
Zeedijk 9
4588 RG, Walsoorden, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.40223, 4.00032

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Lapjes - 5/5
*August 2025*

Ottimo posto. Arrivo basato sulla fiducia. Abbiamo chiamato prima di arrivare e siamo stati accolti con calore. Ci hanno detto che saremmo rimasti due notti e che avremmo dovuto andare ad Anversa nel frattempo e tornare tardi, il che andava bene. I proprietari stavano organizzando una festa all'arrivo, ma la "tata" ci ha accolto. Il nostro nome era sul biglietto, e questo è tutto. Basta trovare un bel posto. Sabato non abbiamo incontrato nessuno, quindi abbiamo incontrato i proprietari per la prima volta domenica al momento del check-out. È fantastico che funzioni così. 😀

### campercrapuul - 5/5
*August 2025*

Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio. Le piazzole sono spaziose e offrono molta privacy. I proprietari sono molto cordiali e accoglienti. Il campeggio respira una meravigliosa tranquillità.
Un altro aspetto positivo: non c'è fretta alla cassa, il che contribuisce a creare un'atmosfera rilassata. È anche possibile ordinare panini freschi per la mattina e le patatine fritte sono disponibili il sabato. Altamente consigliato per chi ama la pace e la tranquillità.
Ann e Gunther

### longhorn - 5/5
*August 2025*

Charles e Ingrid, ci avete regalato un weekend indimenticabile nel vostro campeggio. Se amate la pace e la tranquillità e vi piace passeggiare in riva al mare, questo è il posto perfetto. L'accoglienza e l'alloggio sono calorosi e tutto è impeccabile. Torneremo sicuramente 👍👍👍

Mario ed Evelyne

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778713.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138042.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032841.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032840.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032429.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/zeeland/walsoorden/19600/camping-perkpolder)