# Landgasthaus Grenzsnak

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 19700

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Krankenwomo - 3/5
*November 2025*

Le informazioni su Google Maps non corrispondono alla posizione effettiva. Dopo aver trovato il posto giusto, le luci del ristorante erano ancora accese, ma nessuno era aperto.

Dopo aver suonato il campanello diverse volte, abbiamo sentito un rumore nel cortile sul retro e lì abbiamo incontrato i proprietari. Per 7 €, abbiamo potuto pernottare, elettricità inclusa. L'elettricità è disponibile tramite una presa Schuko standard; non c'è una presa CEE. Una sosta per una sola notte.

### gw1951 - 4/5
*September 2025*

Ci è voluto un po' per trovare il numero civico giusto. Siamo due campeggiatori. Abbiamo mangiato benissimo. Condividiamo l'elettricità. Che calorosa accoglienza.

### Trotti3011 - 5/5
*August 2025*

Ottima piazzola per un massimo di 8 camper o roulotte, gratuita. Su richiesta, è possibile usufruire anche di elettricità o acqua. Personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono completamente disponibili durante l'orario di apertura. Abbiamo trascorso un piacevole pernottamento. P.S. Anche il cibo è delizioso e conveniente.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742013.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742014.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762883.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/turingia/ferna/19700/landgasthaus-grenzsnak)