# Camping Les Palmeraies

**Valutazione**: 3/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio facile con palme alberato oasi-Pulire bagni-ristorante-possibilità per escursioni desertici

## Host della posizione

## Indirizzo
N9
, Tagounite, Marocco

**Posizione GPS**
- Decimal: 29.9719, -5.57973

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Max. numero di posti: 20

## Dintorni
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 53.76 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Crafter& - 4/5
*February 2026*

Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo stati accolti calorosamente da Hassan. All'arrivo ci hanno offerto tè e pasticcini, e pane fresco ogni mattina. Abbiamo anche mangiato due volte: una volta tajine di verdure e una volta spiedini di pollo con riso e insalata marocchina. Il cibo era delizioso e le porzioni abbondanti. Il campeggio è grande e pulito, immerso tra le palme. I servizi igienici sono essenziali ma sempre puliti. Torneremo sicuramente.

### Lars150961 - 3/5
*February 2019*

Bel posto carino con molta ombra sotto le palme. Molto buono per il campeggio, senza ghiaia. Operatore molto gentile e disponibile, il cibo è ottimo. Tutto era molto pulito e ben mantenuto

### Ton-Haas - 2/5
*March 2015*

Molto disordinato, trascurata. Siamo andati alla lavatrice. Si è rivelato essere un caricatore top antico con lame di fondo, riempire con secchio d'acqua. Difetto di centrifuga. Il personale a malapena interessato. Nessun ristorante, come indicato nel 1 ° revisione. Una cabina per l'impianto idraulico, un capannone e una discarica di stoccaggio. Inoltre, comprensibilmente, non altri campeggiatori in loco. Scarsa rapporto qualità / prezzo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742358.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742359.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742360.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742361.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742362.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marocco/-/tagounite/19891/camping-les-palmeraies)