# Area de Alanis

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 19905

41380, Alanís, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.03724, -5.71067

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Nel centro città

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### muis - 1/5
*December 2024*

Ci sono stato. nemmeno l'elettricità, non vuoi riempire la bottiglia dal rubinetto dell'acqua.  E sì, è gratuito. cosa fai dopo 435 km e sei stanco.....non vale la pena ripeterlo.

### ajis - 0/5
*August 2020*

purtroppo, il 14/08/2020, eravamo qui 2 anni fa, ora solo autovetture. ho ancora trovato un posto dietro la torre dell'acqua, ma .... polizia: questo non è più un posto per camper. Dovevamo andare, peccato. bella terrazza, bel supermercato.

### Shawn-Emma - 4/5
*June 2019*

Siamo stati per la notte del 7 maggio. Ottimo posto sotto l'ombra degli alberi. Alcuni giovani intorno all'estremità lontana (di fronte all'estremità delle informazioni turistiche) chiacchierano verso la sera ma sono tutti tranquilli alle 22.00. Resto della notte molto silenzioso. Non ho usato nessuno dei tubi flessibili per l'acqua e ho appena usato il rubinetto dell'acqua potabile che era vicino.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742393.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650781230.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742394.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742395.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759247.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/alanis/19905/area-de-alanis)