# Camping Navarrosse

**Valutazione**: 3.55/5
**Numero di recensioni**: 21
**Prenotabile**: NO

## Informazione
accesso diretto alla spiaggia del lago - porticciolo nel campeggio - centro a 5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Chemin de Navarrosse 712
40600, Biscarrosse, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.43161, -1.1677

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/29/2026 - 9/29/2026 | EUR 31.6 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ielbongers - 5/5
*June 2025*

Siamo arrivati ieri, ora paghiamo 54,- per 2 notti. Vista meravigliosa e piscina nuova di zecca. Abbiamo già prenotato una notte in più. Divertitevi.

### Jo-Na - 1/5
*August 2024*

Campeggio troppo caro (€ 60,- 2 p.) dove ci sono ancora pochi posti liberi per un campeggio altrimenti completamente pieno di case mobili. Blocchi di servizi igienici chiusi. Alla domanda sul perché, hanno risposto con un sorriso, "solo perché sono chiusi". Adesso che ci siamo è chiaro: con così tante case mobili non vale più la pena mantenere un blocco servizi igienici. Negozio da campeggio molto costoso. In breve: questo campeggio non appartiene più a questa app.

### HAJ-Stammen2 - 3/5
*September 2022*

Ottima posizione, non è stato detto che il ristorante ecc. non siano più aperti, le aree sanitarie sono già semichiuse (comprensibilmente con meno ospiti a settembre)
Molte piazzole permanenti.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742455.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779975.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779976.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777250.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777247.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/biscarrosse/19957/camping-navarrosse)