# Fjordgløtt Camping

3630, Gvammen, Norvegia

**Posizione GPS**
- Decimal: 60.23496, 9.00408

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 260 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### DaniPrinte - 5/5
*August 2025*

Abbiamo trascorso qui una notte di passaggio e siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo potuto registrarci online alla reception e pagare direttamente online. 310 NOK, elettricità inclusa, per il nostro furgone, docce incluse, è un prezzo assolutamente onesto. Abbiamo parcheggiato proprio di fronte al lago, il che è stato meraviglioso! Ci sono cabine doccia, bagni individuali riscaldati con doccia, WC, lavandino e una grande panca in legno. Tutto era pulitissimo!

### Tjark-Leny - 2/5
*May 2024*

Ci sono campeggi in cui arrivi e ti mettono davvero tristezza. Questo era uno di quelli (probabilmente anche a causa della pioggia). Molti camper, il grattacielo era un disastro, anche se qualcuno ha subito messo il cartello "informazioni" Il percorso di accesso avveniva tramite una stazione elettrica. siamo andati da qualche altra parte.

### Hartman61 - 3/5
*July 2022*

Come descritto in precedenza. contenitore semplice e ordinato per doccia e servizi igienici. Ma nessuna opzione per lavare i piatti. Scegli tu stesso un posto, devi registrarti e mettere i contanti nella busta. Il manager amichevole arriva quando chiami.
il 40 attraversa il fiordo ed è chiaramente udibile. quindi non raccomandato per i cercatori di pace e tranquillità. È un buon campeggio di transito.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742829.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000707.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000706.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742830.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756278.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/buskerud/gvammen/20164/fjordgløtt-camping)