# Area de Rialp

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 20721

25594, Rialp, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 42.44114, 1.13362

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [ ] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### de3opreis - 4/5
*June 2026*

È un posto incantevole vicino a un piccolo fiume. Anche il nostro cane può entrare facilmente nel fiume. Il traffico è quasi assente, ma si sentono spesso i clacson dei treni.

### DeRoosjesOnTour - 3/5
*May 2026*

È un gesto di grande ospitalità da parte del comune mettere a disposizione questo spazio gratuitamente. C'è l'elettricità (per due piazzole, non so se funzioni) e la possibilità di svuotare e riempire i serbatoi dei liquidi (gratuitamente!). Il campeggio non è consentito (anche se credo sia tollerato). Il terreno è pianeggiante e offre zone soleggiate e ombreggiate a sufficienza. L'area di parcheggio per i camper è separata da quella per i camper. C'è spazio per almeno 30 camper.

### ElAnWolf - 2/5
*July 2025*

Siamo passati di qui oggi. Non l'abbiamo trovato particolarmente insolito. C'era un bel po' di spazzatura, però. Nel complesso, dava un'impressione un po' "sporca". Abbiamo continuato. Non perché pensassimo che fosse brutto, ma perché pensavamo che potesse essere migliorato. E così è stato. Ora siamo a La Torre de Cabdella, circa 15 km a ovest in linea d'aria.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743993.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650764245.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771009.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771010.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129157.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/catalogna/rialp/20721/area-de-rialp)