# Camping Jacobus Hoeve

3776 PV, Stroe, Nederland

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.19388, 5.67842

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [ ] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 19.2 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### GriekseRobbie - 3/5
*May 2026*

Ottimo campeggio con quasi tutte piazzole permanenti. Abbiamo soggiornato per qualche giorno con il nostro camper nell'area riservata ai cani lungo la strada. Da lì si può accedere direttamente al bosco. Il proprietario è molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono semplici ma adeguati.

Il campeggio è pulito, con piazzole spaziose; anche qui sono disponibili piazzole permanenti.

### Tjerkenmyrthe!! - 5/5
*August 2025*

Bellissimo campeggio! I bagni sono puliti e ordinati! Siamo stati qui per tre giorni. Dal campeggio si possono percorrere splendidi sentieri in bicicletta e si può anche camminare direttamente nella foresta!

Siamo stati qui anche per il fine settimana e abbiamo gustato una meravigliosa cena di tre portate preparata dai proprietari. Era deliziosa. Torneremo sicuramente!

### vica - 5/5
*May 2025*

che campeggio meraviglioso.
strutture di assistenza e servizi igienici 10+.
Personale e direttore molto cordiali e disponibili 👌

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743995.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120358.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778131.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759386.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743999.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/nederland/gelderland/stroe/20722/camping-jacobus-hoeve)