# Camping Fusina

**Valutazione**: 3.54/5
**Numero di recensioni**: 169
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piazzole per camper sull'acqua - ogni ora in battello per Venezia vicino al campeggio - 500 metri dal traghetto

## Host della posizione

## Indirizzo
SP23 86
30176, Venezia, Italia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.41946249, 12.25595639

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Escursionismo
- Città nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 39 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### stapi24 - 4/5
*April 2026*

Abbiamo prenotato una piazzola e un bungalow. Si può vedere Venezia, e ogni ora parte un battello per arrivarci. C'è tutto il necessario: un ristorante e un negozio. Purtroppo, ieri avevano solo la pizza. Le porzioni sono abbondanti. Il personale è molto gentile. Dal campeggio si possono ammirare le enormi navi da crociera. Di giorno è un po' rumoroso.

### albertopanuccio - 4/5
*December 2025*

Bellissimo campeggio comodissimo per visitare Venezia. Proprio fuori dal campeggio parte il battello per la città. Noi avevamo la piazzola fronte laguna, dal nostro camper avevamo una vista stupenda su Venezia, suggestivo anche il fatto che grandissime navi passano a pochi metri dalle piazzole.
Uniche due pecche il
fondo fangoso della piazzola e la musica alta fino a notte fonda.

### Demtravell57 - 5/5
*October 2025*

Abbiamo campeggiato qui solo per una notte e il posto è piuttosto buono. Venezia è a 10-15 minuti di autobus. Le ragazze alla reception sono state molto gentili con noi e, avendo pagato in contanti, abbiamo ottenuto uno sconto del 10%. Torneremo sicuramente.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772149.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176142.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166290.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651158761.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/veneto/venezia/21520/camping-fusina)