# Marlie Farm Holiday Park

TN28 8UE, Shepway, Regno Unito

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.996, 0.95604

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Max. numero di posti: 20

## Dintorni
- Nuoto

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | GBP 22 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jumper2009 - 3/5
*June 2025*

bel campeggio almeno 20 posti bello per la sosta per la barca il giorno dopo costa 22 GBP. tutto può essere buttato per l'ultima tappa

### IWC - 5/5
*September 2022*

Bella gente🤩😍
Dopo un cordiale benvenuto, il proprietario ci ha aiutato così gentilmente?
Il nostro specchio destro era rotto e il proprietario ci ha portato uno specchio, che aveva in suo possesso. che fortuna per noi Non possiamo ringraziarlo abbastanza. 😍😍 Rob en Irene Wouters Holland

### luipausela - 3/5
*August 2018*

Eravamo lì con due auto e tenda, senza elettricità. Da indicazioni fuorvianti ci siamo finalmente resi conto che non siamo stati al Campo da campeggio casuale come pagato, ma su un altro grande prato. Il prato tenda si trova nell'angolo più lontano e non è segnalato. Impianti sanitari malandati e sporchi. per 7.50 £ / 2 p la notte per il transito va bene!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745918.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260759.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745919.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745920.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745921.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/regno-unito/inghilterra/shepway/21998/marlie-farm-holiday-park)