# Area de la Colá

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 22127
**Valutazione**: 3.37/5
**Numero di recensioni**: 22
**Prenotabile**: NO

## Informazione
itinerario ciclabile "Via Verde de La Jara"-doccia e Bruxelles in inverno chiuso-centro di 600 m

## Host della posizione

## Indirizzo
Unnamed Road
45574, La Estrella, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 39.68589, -5.10166

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [ ] Gabinetto
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### qpr.nl - 3/5
*October 2024*

Difficile da raggiungere. Le strade del paese sono molto strette, soprattutto se parcheggiano anche le auto a lato. Un posto carino, tranquillo, ordinato. C'è un tombino in una lastra di cemento. Puoi toglierlo e metterci dentro l'acqua grigia e nera. Non c'è nient'altro. I blocchi dei servizi igienici erano chiusi a chiave. Quando siamo arrivati il municipio era chiuso. Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla. Sensazione di sicurezza. Ogni tanto passava qualcuno con un cane.

### Joppie - 5/5
*October 2023*

Posto perfetto su una lastra di cemento pavimentata, a condizione che tu sia autosufficiente. Sei a 1 km fuori dal paese in un piccolo parco. Non abbiamo visto né sentito nessuno nelle 18 ore in cui siamo stati lì. Sospettiamo che probabilmente sarà un po' più affollato in estate. Il vaso e le acque grigie possono essere svuotati, ma non c'è acqua e i servizi igienici erano chiusi.

### Kok36935 - 1/5
*March 2023*

Apparentemente c'era una festa perché c'erano spazzatura e lattine ovunque. Non siamo rimasti lì.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746122.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768971.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777766.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777767.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777768.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/castiglia-la-mancia/la-estrella/22127/area-de-la-cola)