# Camping Municipal de Metz Plage

**Valutazione**: 3.33/5
**Numero di recensioni**: 211
**Prenotabile**: NO

## Informazione
ristorante - - che si trova in acqua a pagamento per l'asse doppia e RV> 3,5t - centro 1km

## Host della posizione

## Indirizzo
Allée de Metz Plage
57000, Metz, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.12385032, 6.16932361

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [x] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/31/2026 | EUR 24 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### MGDonker - 4/5
*May 2026*

Ho pernottato nell'area camper di fronte al campeggio. Le piazzole erano un po' anguste. C'era l'elettricità, ma 22 € a notte senza bagno e doccia non sono pochi. Per fortuna, Metz ne è valsa la pena. Anche il mercatino delle pulci che si teneva la mattina successiva nella piazza lì vicino ha compensato ampiamente la spesa.

### WielVerberk - 1/5
*May 2026*

Siamo arrivati alle 11 dopo una lunga ricerca. Non siamo riusciti ad entrare nel campeggio prima delle 12. Non si poteva aspettare al cancello. L'uomo all'ingresso era molto scortese. Abbiamo proseguito e non torneremo più qui!

### WoMo-Fahrer - 4/5
*May 2026*

Ottimo campeggio in città. Lo abbiamo usato per il nostro viaggio di ritorno dalla Spagna. Metz è una città fantastica. Ieri sera in città è stato meraviglioso. Torneremo sicuramente per esplorare la città e i dintorni.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4ec824ea-6d71-4e5d-a093-5daa0f18ef1c/b490f78c-6db6-44ce-a188-2a0588c025ee.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746979.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140485.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131504.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131503.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/grande-est/metz/22667/camping-municipal-de-metz-plage)