# Barsta Camping

**Valutazione**: 3.93/5
**Numero di recensioni**: 21
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piccolo campeggio in Port Barsta - 35 piazzole [con il potere, tasso max.] - 15 area attrezzata [senza min tariffa elettrica.] - a Hoga Kissed - Centro 12 km

## Host della posizione

## Indirizzo
barsta 206
870 30, Nordingrå distrikt, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 62.86329, 18.39545

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | SEK 250 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ruba - 1/5
*July 2023*

Il posto è bellissimo, quindi proprio sul mare. La prenotazione deve essere effettuata online tramite il sito web. Quello che non c'è da nessuna parte è che gli ospiti sono anche responsabili della pulizia dei servizi igienici. In ogni caso, non è stato pulito durante la nostra visita. I gestori del locale si limitano ad appendere appunti, si prega di lasciare tutto pulito. Questo non è sicuramente abbastanza. Anche spaventoso quando si svuota la toilette con un tubo.

### HAT - 1/5
*May 2023*

La nostra esperienza con questo campeggio non è buona. È un bel posto e il pagamento online è andato bene, ma questo è tutto. Sanitari non puliti da giorni, cucina non aperta, codice wifi da nessuna parte (ma era facile da indovinare). Abbiamo pagato 350 corone per questo. Questo è il prezzo per i posti dopo. Per la maggior parte dei posti è 410 corone. A proposito, eravamo soli qui.

### caab - 4/5
*August 2022*

Eravamo magnificamente situato sul porto con vista sul mare. Non avevo prenotato, ma ho potuto prenotare facilmente un posto al ristorante (350 corone con elettricità), un prezzo diverso da quello indicato nell'app, ma ne è valsa la pena.
Ho mangiato benissimo in questo ristorante nelle vicinanze e mi è piaciuto molto il posto.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761142.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761141.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063820.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783525.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783526.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/vasternorrlands-lan/nordingra-distrikt/23033/barsta-camping)