# Nevio Camping

**Valutazione**: 3.9/5
**Numero di recensioni**: 41
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio a terrazze sulla penisola di Peljesac - zona verde - 200m dal mare - Supermercato 100m - [sito chiuso nel mese di febbraio]

## Host della posizione

## Indirizzo
Dubravica
20250, Stanković, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 42.98337, 17.19807

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

## Dintorni
- Nuoto
- Pesca

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### rpals - 5/5
*June 2025*

Consigliato. Abbiamo trascorso 6 notti in questo meraviglioso campeggio, in una splendida penisola verde. Il personale cordiale ci ha permesso di scegliere tra diverse piazzole. Noi avevamo una piazzola spaziosa con vista sulle montagne. Servizi igienici ben tenuti, bella piscina e spiaggia incantevole. Di fronte al campeggio si trovano 3 supermercati e il villaggio di Oberic è raggiungibile a piedi in 30 minuti. Da lì si può facilmente prendere il traghetto per l'isola di Korcula.

### Carolee - 4/5
*September 2024*

Abbiamo trascorso 5 notti qui ed è stato incantevole. Abbiamo scelto la nostra piazzola. Utilizzando la tessera ACSI abbiamo scoperto che c'era un sovrapprezzo. Abbiamo pagato 27,20 € a notte. Eravamo vicino al blocco sanitario 3. La doccia delle donne è rimasta subito senza acqua calda, sospetto perché l'area per lavare i piatti era lì accanto. Quella degli uomini non sembrava soffrirne. Lavatrice 8,50 € a lavaggio. Cestello enorme, ho lavato tutti i vestiti in un lavaggio, lenzuola e asciugamani in un altro. La spiaggia è una fatica in discesa/salita, ma ne vale la pena.

### Livingstone1959 - 4/5
*June 2024*

ottimo campeggio, servizi igienici puliti. La toilette chimica viene pulita per te nella macchina. Grande ma tranquillo e piacevole. Andare in bicicletta fino al porto di Orebiç è divertente passando per la costa.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747559.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747565.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747566.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755751.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755752.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-raguseo-narentana/stankovic/23139/nevio-camping)