# Aire de Mornas

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 23435
**Valutazione**: 1/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
solo per raggiungere in direzione nord-sud Carrefour gas station-ristorante l'Arche-soggiorno sul parcheggio

## Host della posizione

## Indirizzo
A7
84550, Mornas, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.19499, 4.73077

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)

- Superficie pavimentata
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ria-en-Wim-ZijlHoven - 0/5
*February 2020*

Di recente abbiamo trascorso la notte qui nel gennaio 2020. Mentre dormivamo, il camper entrò in casa. serratura della porta, molte delle cose importanti che sono state rubate nella parte anteriore consiglio di assicurarti di portare le cose importanti nella zona notte.

### Fer-Avila - 2/5
*July 2019*

Piccoli bagni puliti ma con un negozio che ha tutto. Siamo rimasti di fronte alla strada e quasi non facevamo rumore. Va bene per una breve sosta.

### Transporteurtje - 0/5
*October 2018*

Sono stato ancora lì 23/10. molto vento quindi non è così? la porta di sinistra si è aperta (nessun danno, codice di avviso inceppato ... era assolutamente bloccato!) borsa e cartella con rybewijs, banca e visacard dalle mie tasche passate. delizioso mangiato ma non vieni più trug! anche tagliato con il foro del rasoio nel rimorchio. bah !!!!

## Foto

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/provenza-alpi-costa-azzurra/mornas/23435/aire-de-mornas)