# Parking Hamningberg

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 24052
**Valutazione**: 4.1/5
**Numero di recensioni**: 40
**Prenotabile**: NO

## Informazione
parcheggio ad ovest del centro di pescatori Hamningberg - c'è un blocco di servizi igienici in uscita al parcheggio, in quanto l'acqua può anche essere preso [prima cottura per uso] - Centro 300m

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### kori - 4/5
*June 2025*

Splendida posizione sul Mare di Barents. Proseguite fino alla fine della strada. Trovate un posto libero, non è pianeggiante. Non ci sono servizi igienici, ma al bivio c'è un bagno con acqua. Hamningberg è piacevole da visitare e si può raggiungere a piedi il punto finale con un belvedere sul Mare di Barents. Anche la passeggiata fino agli "Hardbakken" (bunker) di 1,3 km in leggera salita è molto interessante. Iniziate dall'inizio della strada.

### Eijkie - 5/5
*September 2024*

Parcheggio alla fine della strada panoramica Varanger, fantastica da guidare! L'ultimo tratto tra Vardo e Hamningberg è uno dei percorsi più belli che abbiamo percorso. Ci sono molte aquile di mare, quindi tieni gli occhi molto aperti lungo il percorso. Più avanti ci sono anche tratti sterrati, ma per noi va bene così. Possibilità di passeggiate nella zona e birdwatching. Ci sono molte renne! Il posto migliore per una notte.

### Hans-&-Anita - 5/5
*July 2024*

Bellissimo posto alla fine del percorso panoramico di Varanger, molto bello da guidare! Nessuna struttura disponibile. Attraversammo il villaggio fino al mare e ci sedemmo sugli scogli in un punto di osservazione con vista sul Mare di Barents. Che pace….

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748618.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111033.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651041363.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786227.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650948681.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/finnmark/hamningberg/24052/parking-hamningberg)