# Camping Anna's Hoeve

**Valutazione**: 4.53/5
**Numero di recensioni**: 43
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piazzole - durante l'Ascensione e Whitsun solo per i pacchetti - campeggio tranquillo sull'Overijssel Vecht - servizi in loco - solo pagamento in contanti - cani al guinzaglio - noleggio barche - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Steenoever 1
7731 PW, Ommen, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.51698, 6.40905

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

- In area boschiva
- Nel centro città
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Elly-Ottervanger - 5/5
*June 2025*

Avevamo un posto bellissimo sul Vecht. Ombra a sufficienza. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario che ci ha indicato la strada. Ci siamo divertiti moltissimo, un ambiente splendido per andare in bicicletta. Servizi igienici ottimi. Vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza.

### JoMoStip - 5/5
*May 2025*

Accoglienza molto amichevole. Piazzole spaziose e bellissime, dotate di rubinetto, allaccio elettrico e scarico. Ottimi servizi igienici (vedi foto) con acqua piacevolmente calda. I servizi igienici si trovano all'esterno dell'edificio. Il rapporto qualità/prezzo è buono. È possibile pagare solo in contanti, questo è qualcosa da tenere a mente. Siamo stati qui solo due giorni, ma torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo.  Una splendida zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, con Ommen proprio dietro l'angolo.

### golfbal-wit - 5/5
*January 2025*

che bel campeggio e servizi igienici buoni e puliti.
Altamente raccomandato per chi cerca un campeggio tranquillo.
bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
proprietario amichevole.
Ci siamo già stati 6 volte con il camper.

Ans e Kees.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130580.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246207.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176888.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130620.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130578.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/overijssel/ommen/24160/camping-annas-hoeve)