# Parking Cromane

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 24863
**Valutazione**: 3.45/5
**Numero di recensioni**: 30
**Prenotabile**: NO

## Informazione
blocco di servizi igienici con acqua potabile è aperto solo durante il giorno - Centro 300m

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

## Dintorni
- Nuoto
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Campervan-Castaways - 5/5
*April 2025*

Parcheggio su ciottoli, quindi proprio sulla spiaggia, con l'acqua di fronte e una vista meravigliosa. Bar e pub rinomato proprio dietro l'angolo. Popolare tra la gente del posto che viene per una nuotata e per la sauna portatile sui ciottoli. Notte tranquilla, 4 camper durante il nostro soggiorno.

### S&J# - 3/5
*July 2024*

Non puoi stare sulla piazza, ma accanto ad essa sui ciottoli o qualcosa del genere, se siamo un po' più in basso sull'erba, più al riparo dal vento, starai bene.

### gerlagje - 4/5
*June 2024*

Bellissimo posto sulla spiaggia di ghiaia grossolana con una vista fantastica. Il nostro camper era ragionevolmente livellato senza cunei. Non abbiamo cercato le strutture se già ci sono. andiamo. nella notte con una bella sensazione.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749862.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772166.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771165.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771164.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767345.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlanda/kerry/cromane/24863/parking-cromane)