# Camping Park Compleo Los Pinos

**Valutazione**: 1.57/5
**Numero di recensioni**: 42
**Prenotabile**: NO

## Informazione
strada a El Saler-rotatoria, uscire Paknejad CV500-durante il festival più alto prezzi-bus collegamento Valencia

## Host della posizione

## Indirizzo
Carrera del Riu 548
46012, Valencia, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 39.38885, -0.33189

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Carte sconto (1)
- ACSI - Campingcard

## Recensioni
### BastiaanMaarten - 1/5
*April 2026*

Proseguite velocemente. Il passaporto deve essere consegnato. Docce molto piccole, senza spogliatoio e senza appendiabiti. Temperatura dell'acqua variabile. Odore di fogna nell'edificio dei servizi igienici. Mancanza di carta igienica.

### The_Cathé's - 4/5
*September 2025*

Siamo rimasti molto soddisfatti di questo posto. Avevamo una piazzola ombreggiata e spaziosa e il terreno è ben curato. Il personale era cordiale e la receptionist parlava inglese. Avevamo l'elettricità e tutti i servizi (tranne il Wi-Fi) erano disponibili. La mattina, abbiamo potuto ordinare delle deliziose baguette. La piscina è meravigliosa. Le docce sono effettivamente obsolete, ma non ci hanno dato fastidio. Abbiamo pagato 25 euro a notte con la nostra tessera ACSI.

### Fam.Steenm - 3/5
*March 2024*

Poiché a causa di Pasqua non c'era posto da nessuna parte, abbiamo potuto parcheggiare nel parcheggio all'ingresso. Senza elettricità...Senza WiFi...E per 25 euro...ma ce l'abbiamo fatta. Dopo saremmo dovuti restare in spiaggia perché lì c'è molto spazio e ci sono molti camper. Abbiamo pedalato fino a Valencia ed è stato facile, bello lungo la spiaggia.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750478.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017109.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750479.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750480.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750481.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/comunita-valenzana/valencia/25485/camping-park-compleo-los-pinos)