# Camping Tasalera

**Valutazione**: 3/5
**Numero di recensioni**: 6
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piccola famiglia campeggio-diretto accesso a spiaggia-campeggio negozio-ristorante-negozi 1 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Runjačica ulica 100
52100, Promontore, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.8074328, 13.9119539

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/18/2026 - 10/1/2026 | EUR 35.9 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Geritatenbolscher@hotmail.com - 4/5
*August 2022*

in realtà un campeggio molto carino con piazzole spaziose. abbiamo un camper e l'accesso a molti luoghi non è possibile con un camper. abbiamo trovato un posto. Il nostro cavo di alimentazione era troppo corto, quindi eravamo senza alimentazione. puoi camminare fino alla premantura. puoi percorrere una bellissima pista ciclabile staza 315, che è di 51 km.

### Lorand - 2/5
*August 2022*

campeggio molto poco collegato a Pola. spiaggia orribile, molto traffico in barca, servizi igienici scomodi

### SanderDennie - 4/5
*May 2022*

Bel campeggio con un'accoglienza super cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli, il campeggio era quasi vuoto in preseason. Abbiamo scelto un posto in acqua sul campo. Posto fantastico con vista fantastica. Strutture come ristorante e negozio sono ancora chiuse. Alcuni sanitari datati ma ordinati e puliti. Volevo rimanere 2 notti ma ho finito per rimanere 4 notti. Escursione intorno a Cape Kamenjak 22 km e canoa dal sito. Super!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751045.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998369.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998367.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-istriana/promontore/25963/camping-tasalera)