# Service Porte de Plaisance

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 26050

76000, Rouen, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.448, 1.05827

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

- Soprattutto per i camper
- Superficie pavimentata

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15.4 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Vanderzwaards - 4/5
*May 2026*

Un bel posto dove soggiornare, soprattutto per la posizione perfetta rispetto al centro città (10 minuti in bicicletta). Siamo stati accolti con gentilezza dal personale del porto turistico. Nelle vicinanze, sul lungolago della Senna, ci sono molti ristoranti. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non posso esprimere un parere al riguardo.

### braakontour - 5/5
*May 2026*

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il campeggio è buono, con servizi puliti e funzionali, tra cui una doccia calda. Il campeggio in sé è tranquillo, ma si sentono i rumori della strada e della città in sottofondo. Per noi, questo non è stato affatto fastidioso. Il responsabile del porto è disponibile. Abbiamo utilizzato il link per questa app sul mio TomTom e ha funzionato.
Fate molta attenzione a prendere la svolta giusta sulla strada per il porto.

### De_Columbus - 4/5
*May 2026*

Piazzole spaziose e personale molto cordiale. Docce con acqua calda e getto potente. Bella passeggiata lungo la Senna, soprattutto con la mappa di Rouen e le spiegazioni in olandese. È importante arrivare in orario.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650757438.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005454.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004975.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004974.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004973.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/normandia/rouen/26050/service-porte-de-plaisance)