# Am Halbmond

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 27252

25840, Friedrichstadt, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 54.37301, 9.08907

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Cati62 - 2/5
*August 2025*

Ci siamo fermati una notte all'inizio di giugno. Il proprietario del campeggio sembra amare affiggere regole, avvisi, ecc. Non ho mai visto niente del genere in 16 anni! Ci siamo sentiti completamente trattati con sufficienza. Il sistema di pagamento era difficile da capire. Le docce nel container erano troppo costose. Il campeggio era accogliente. NESSUN servizio di lavaggio piatti!!!!! Ci dispiace, ma a quel prezzo non è possibile.
Friedrichstadt in sé è molto bella da vedere. Consigliamo anche la crociera sul canale.

### eymard - 2/5
*July 2025*

Incredibilmente costoso (20 € per una piazzola. Elettricità, doccia e acqua a parte) e il sistema non è chiaro. Bisogna leggere quasi cinque pagine di testo e foto per capirlo. Il passeggero deve assicurarsi che non calpestiate l'erba. È difficile se si guida da soli o se non si riesce a camminare. I bagni non sono accessibili alle sedie a rotelle a causa delle soglie alte. Siamo stati costretti a rimanere qui, ma sono contento che possiamo partire domani.

### HennyNes - 3/5
*July 2025*

Sistema di accesso chiaro, piazzole spaziose, 7 litri d'acqua al centesimo, servizi igienici limitati.
La posizione è comoda, vicino all'incantevole cittadina di Friedrichstadt. Molti grandi supermercati nelle vicinanze.
Il problema principale, a mio parere, è la mancanza di lavastoviglie.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777532.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758549.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755361.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755119.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755118.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/schleswig-holstein/friedrichstadt/27252/am-halbmond)