# Serviceplaats

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di servizio
**Codice sito**: 27482
**Valutazione**: 4.5/5
**Numero di recensioni**: 2
**Prenotabile**: NO

## Informazione
presso il campo da tennis

## Host della posizione

## Indirizzo
Avenida Doutor Francisco Sá Carneiro 23
3260-400, Figueiró dos Vinhos, Portogallo

**Posizione GPS**
- Decimal: 39.90737, -8.27744

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)

- Max. lunghezza del camper: Illimitato
- Superficie pavimentata

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### EstherMarc& - 5/5
*November 2023*

tutti i servizi disponibili. nessun filo al rubinetto. Funziona bene con un annaffiatoio. abbiamo dormito benissimo qui.

### Marc-and-Sam - 4/5
*May 2016*

Ci siamo fermati qui oggi per il pranzo e per utilizzare i servizi. Tutti i servizi gratuiti e di lavoro. parcheggio piacevole sopra la città con vista. 500 metri dalla rotatoria con la stazione di benzina. Anche se non mi sono fermato la sera ho visto alcun segno che vietano esso. Non vi è alternativa durante la notte il parcheggio gratuito in città. stretta strada a senso unico della città di Nizza, ma accessibile per un furgone 7.2m può essere difficile per i veicoli di grandi dimensioni.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752841.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147704.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752842.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752843.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752844.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portogallo/leiria/figueiro-dos-vinhos/27482/serviceplaats)