# Hana camping

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.27531, 16.45284

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/1/2026 | CZK 478 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Renato Ams - 5/5
*June 2026*

Ho soggiornato qui nelle ultime due settimane di maggio 2026. Campeggio molto piacevole: non troppo grande, quindi non troppo affollato; servizi igienici eccellenti; servizio di panini; rilassante cinguettio di uccelli e cuculi; un proprietario eccezionalmente gentile e disponibile che parla anche almeno quattro lingue. 70 minuti di traghetto per Brno. Da qui è possibile fare diverse escursioni culturali e storiche. Ottime anche le opportunità per il ciclismo su strada. Felice! Sicuramente un posto in cui tornare...🙂

### lubeko - 4/5
*May 2026*

Campeggio carino e semplice. Docce e servizi igienici puliti.

Il campeggio ha una forma circolare, quindi c'è molto spazio al centro. Il proprietario parla tedesco, inglese e olandese perfettamente.

Abbiamo pagato 480 corone, prezzo trattabile. Inizialmente voleva di più a causa della lunghezza di 8 metri.

Le docce costano 30 corone, ma le abbiamo avute gratis.

Il bacino idrico è raggiungibile in circa 70 minuti di barca.

Il castello è a circa 30 minuti di bicicletta, anche se il percorso è in parte sterrato.

La cittadina è fantastica.

### AnnemiekeenHan - 4/5
*May 2026*

Durante il viaggio, ci siamo fermati a trovare di nuovo Jan. Abbiamo saputo che sua madre era morta da poco. Siamo curiosi di vedere come si evolveranno le cose. Quando eravamo lì, abbiamo preso il traghetto per Brno due volte. Questa volta abbiamo viaggiato in autobus e treno. Sembra un'opzione bellissima ed estremamente economica. In realtà è più facile e veloce che prendere il traghetto e il tram, ma ovviamente meno panoramica. In questo periodo, il campeggio è meravigliosamente tranquillo. Peccato che la caldaia nella stanza per lavare i piatti fosse rotta.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753095.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928371.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782396.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767494.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767493.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/repubblica-ceca/jihovychod/veverska-bityska/27711/hana-camping)