# Agriturismo Fattoria Franciola

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 29877
**Valutazione**: 3.63/5
**Numero di recensioni**: 4
**Prenotabile**: NO

## Informazione
gelegen bij oude boerderij uit 1700 tussen dichte bossen - eigen gekweekte agrarische producten te koop - natuurreservaat - kinderboerderij - winkels 4km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

## Dintorni
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### TonAmmerlaan - 5/5
*September 2025*

Tanti gatti, una coppia adorabile, panorami stupendi, un bel percorso giallo per Proceno, che compensa ampiamente i servizi igienici limitati. Non adatto a furgoni più lunghi di 5 metri, anche a causa della strada e dei numerosi alberi nella proprietà. Niente inglese, ma ospitalità garantita.

### Arnold29 - 5/5
*June 2025*

Dopo un consiglio da un altro camperista, sono arrivato fin qui.
Un posto incantevole per rilassarsi, con una vista che farebbe invidia ai campeggi tradizionali.
Sì, e forse non è adatto per arrivarci in auto con grandi frigoriferi bianchi, ma se fossi il proprietario, non li vorrei nemmeno nel mio campeggio per ostruire la vista a qualcun altro.
(scusate, ma dopo alcune brutte esperienze...)
Per noi è un posto impareggiabile, ma questo è molto personale.

### Joke-en-Willem - 4/5
*September 2021*

È giunto il momento di un aggiornamento. Questo sito è difficile da trovare (scarsa segnaletica) ma esiste. gioiello!! Raramente siamo stati in grado di godere di una vista così bella direttamente dal nostro posto (basta capire dove vuoi essere). Il proprietario è super cordiale, ti guida nel suo dominio con un bicchiere del suo vino colto e ha un'app di traduzione sul suo telefono. L'impianto idraulico è uno scherzo. Ma dove prendi una vasca di pomodori coltivati in casa?

## Foto

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/lazio/proceno/29877/agriturismo-fattoria-franciola)