# Autostadt Wohnmobilstellplatz/ P2

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 3155
**Valutazione**: 3/5
**Numero di recensioni**: 23
**Prenotabile**: NO

## Informazione
rumore del traffico - check-in possibile 12:00 - 16:00 - rapporto sull'arrivo al ParkingTeam nel ParkingHaus 1 (parcheggio per soste brevi) per telecomando e tessera parcheggio - centro 1km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Nuoto

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2025 - 12/31/2025 | EUR 9 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### LoftyOne - 3/5
*September 2025*

C'era ancora posto, ma ci hanno detto che era tutto prenotato. Poi non si è presentato nessuno. Le prenotazioni non vincolanti sono una schifezza; prenotare da proprietario di un camper è semplicemente inaccettabile! Avevamo un ottimo parcheggio per 6 euro e il rumore non era eccessivo. Ero già stato in posti più rumorosi. Autostadt ne vale assolutamente la pena! Abbiamo trascorso almeno mezza giornata a esplorare!

### Roelieman - 3/5
*May 2025*

Sono qui per la quinta volta. Rimane un'ottima base per Wolfsburg e VW e lo è da anni al prezzo di 9 €. Non dimenticare i tappi per le orecchie: ti trovi accanto a una fabbrica. Interessante il castello di Wolfsburg, raggiungibile a piedi, con i suoi vari musei.

### TonenMarga - 2/5
*November 2023*

Siamo arrivati sabato e abbiamo riferito come indicato. Un addetto al servizio di parcheggio ci ha chiesto se avevamo effettuato una prenotazione, no, non l'avevamo fatto. La sua risposta fu che non c'era spazio. Avevamo visto che c'erano posti disponibili, ma è possibile che si liberino ancora. Ma non venne nessun camper, e nemmeno quella domenica sera. Quindi siamo dovuti rimanere nel parcheggio al freddo perché la nostra elettricità era finita. Quindi pessimo servizio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650682805.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178790.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668214.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668217.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668216.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/bassa-sassonia/wolfsburg/3155/autostadt-wohnmobilstellplatz-p2)