# Aire Municipale

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 3447
**Valutazione**: 3.18/5
**Numero di recensioni**: 34
**Prenotabile**: NO

## Informazione
tranquillo parcheggio misto con posti riservati per camper e autobus, ghiaia sotterranea - sani dal 1/12 al 15/4 chiusi - gettoni alla panetteria Fournil, alla Jumièges Press, Taverne des Moines e all'ufficio turistico - vicino al centro e pont [camper <6m attraversando gratis]

## Host della posizione

## Indirizzo
Rue Alphonse Callais
76480, Jumièges, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.43073, 0.81496

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [ ] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### HenriHanegraaf - 1/5
*April 2026*

Non siamo riusciti a raggiungere l'area campeggio, tutta la zona è in fase di scavo, ci sono cartelli di "divieto di sosta" ovunque, l'organizzazione è pessima, abbiamo proseguito.

### Martijn84 - 5/5
*August 2025*

Ottimo posto dove passare la notte, tranquillo e con diversi campeggiatori, ci siamo sentiti al sicuro. Non ci sono servizi igienici, ma un bagno pubblico a 100 metri lungo la strada, accanto all'ufficio informazioni turistiche. Accanto a una piccola fattoria di animali, ci siamo svegliati con un gallo!

### Erikamper - 3/5
*July 2025*

Se fossimo stati lì con il brutto tempo, il posto avrebbe avuto un aspetto un po' desolato. Sul retro ci sono piazzole per camper sull'erba. Davanti, gli autobus turistici si fermano brevemente per visitare l'abbazia, ma non disturbano. L'area di servizio è insignificante, ma sospetto che ci sia uno scarico d'acqua. Comunque, non è un brutto posto.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668709.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691370.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688026.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683527.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683526.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/normandia/jumieges/3447/aire-municipale)