# Caravanstellplatz Jürgen Wille

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 3702
**Valutazione**: 3.17/5
**Numero di recensioni**: 22
**Prenotabile**: NO

## Informazione
camper più lungo di 7m 1, - per metro di sovrapprezzo sul prezzo - posizione tranquilla - WIFI gratuito - noleggio bici - spiaggia 1,5km - negozio 100m - centro 300m

## Host della posizione

## Indirizzo
Seestraße 32
17429, Bansin, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 53.96554, 14.13626

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Borussia1900 - 1/5
*April 2024*

Posso anche solo mettere in guardia contro questo posto. Non andarci, se lo fai, supera il segnale di stop e capirai perché dovresti evitare questo posto.
Le strutture sono buone, ma l'uomo è un disastro, offensivo e presuntuoso, siamo fuggiti dopo il tour.
Quell'uomo è semplicemente un'impudenza!!!

### Hobby48 - 1/5
*July 2023*

Stai lontano da questo campo! Volevamo restare solo una notte. Parlando con il titolare, ha voluto sapere il colore preferito di mia moglie!!! Dopo che gli ho chiesto cosa fosse, Wille si è arrabbiato e mi ha mandato fuori dal campo. Purtroppo devo dare una stella per dare una valutazione. Stai lontano da questo posto. Noi camperisti non abbiamo bisogno di posti così!!!

### AxelZ - 3/5
*May 2023*

Il giardiniere ha uno speciale senso dell'umorismo, ma non si accorge se l'umorismo non gli va bene. Troviamo il posto troppo costoso. Abbiamo pagato € 30 per la notte con i nostri due cani di piccola taglia. Non torneremo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672643.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690693.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690694.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690695.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690696.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/meclemburgo-pomerania-anteriore/bansin/3702/caravanstellplatz-jurgen-wille)