# Wohnmobilpark im Saarland Thermen

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 41041
**Valutazione**: 4.03/5
**Numero di recensioni**: 173
**Prenotabile**: NO

## Informazione
situato vicino al Saarland Thermen - panini e servizio bombole di gas - ristorante - centro 2,5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Zum Bergwald 8
66271, Rilchingen-Hanweiler, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.12946226, 7.0524169

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Pagato)

- Ciclismo
- Escursionismo
- Benessere nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### 68erbiene - 3/5
*April 2026*

Va bene per una notte di passaggio. Accoglienza cordiale. Il bagno è stato un punto a sfavore: molto sporco.

È un peccato che non ci sia un servizio di consegna del pane, dato che il campeggio è piuttosto isolato.

### fransgielen - 3/5
*March 2026*

Posto fantastico, peccato che non ci siano le docce. Si può portare a spasso il cane senza problemi. Un piccolo ristorante è raggiungibile a piedi.

### AlbertPloeg - 4/5
*November 2025*

L'area camper è eccellente, con ampie piazzole asfaltate. L'elettricità costa 1 euro per kWh.
L'acqua costa 1 centesimo al litro, pagabile al distributore automatico con diverse monete: quindi 50 centesimi per 50 litri.
Bagno molto pulito con codice di accesso. Nessuna doccia.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Dall'area camper, siamo andati direttamente nel bosco con il nostro cane. Il ristorante Sheune all'Erlebnispark, proprio accanto al CP, è altamente raccomandato.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651158860.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115115.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024428.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008208.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001549.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/saarland/rilchingen-hanweiler/41041/wohnmobilpark-im-saarland-thermen)