# Camping Wok nr 90

04-867, Varsavia, Polonia

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.17826, 21.14729

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- In area boschiva
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### camperspookje2024 - 4/5
*June 2026*

Ottimo campeggio alla periferia di Varsavia. Tutto è pulito, il proprietario parla un tedesco e un inglese eccellenti ed è molto disponibile. È anche facile raggiungere il centro in bicicletta, grazie alle belle piste ciclabili... anche se il giorno dell'arrivo era affollatissimo. Ma va bene per un giorno... sapevamo già il prezzo di 53 €... un po' alto, ma non c'erano altre alternative in zona... si consiglia la prenotazione.

### Klevertje - 5/5
*May 2026*

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, una coppia con il nostro cane. L'accoglienza è stata calorosa. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Il nostro camper era piuttosto lungo, 6,40 metri, quindi non potevamo parcheggiare in una piazzola laterale. Eravamo nella sezione centrale. Le colonnine di alimentazione si trovano sul lato. Siamo stati contenti di avere sempre a disposizione un cavo molto lungo. Un bel posto verde. Dietro il campeggio c'è un bosco, ideale per una passeggiata con il cane. La città è raggiungibile in bicicletta e ci sono molte belle piste ciclabili.

### MarjoleinM - 4/5
*October 2025*

Un campeggio molto curato, soprattutto vicino a una città. Il personale è molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono molto puliti e accoglienti (riscaldati nei mesi più freddi). L'autobus che ferma proprio dietro l'angolo del campeggio porta al centro città in circa 40 minuti. I biglietti sono disponibili in campeggio. Altamente consigliato! Il prezzo attuale è di 42,50 € a notte per due persone, senza elettricità (forse l'unico inconveniente). Aperto tutto l'anno.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788958.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816277.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816276.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816275.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816274.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polonia/voivodato-della-masovia/varsavia/41096/camping-wok-nr-90)