# Camping Pajurio Kempingas

92281, Klaipėda, Lituania

**Posizione GPS**
- Decimal: 55.76651, 21.09015

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Ciclismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Mart-en-An - 2/5
*July 2025*

Siamo stati qui a metà maggio 2025. Piazzole asfaltate con acqua sul posto. Molto buio perché ci si trova nel mezzo del bosco, vicino alla ferrovia. I servizi igienici erano mediocri a causa dell'acqua fredda durante la doccia. Il prezzo normale è di 32 €, ma noi abbiamo pagato 29 € (tariffa Acsi). Ci è sembrato troppo caro. Nessuna opzione di sconto senza ricevuta. Forse va bene d'estate, con tutta quell'ombra. Nessuna ricezione con parabola satellitare. Wi-Fi solo nell'edificio della reception.

### Dionne&Dick - 3/5
*May 2025*

Un campeggio ombreggiato con tutti i comfort.
SUGGERIMENTO: Abbiamo pagato in contanti senza ricevuta. Questo ha reso il pernottamento un po' meno costoso per noi.

### Pösslcitreler - 4/5
*August 2024*

Servizi igienici e docce eccellenti, ma sistema strano e molti sistemi diversi (sicuramente per noi faceva caldo).
l'acqua esce sempre abbastanza vapore dal rubinetto. bellissima vampira. Di notte c'era un po' di rumore proveniente dai treni direttamente dietro il campeggio, ma ho comunque dormito bene, soprattutto a causa del clacson all'incrocio sud-ovest. spiaggia raggiungibile a piedi (ha preso d'assalto durante la nostra visita) e un ristorante proprio lì con un buon servizio lituano e buon cibo. in breve, altamente raccomandato.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805794.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935766.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935767.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935768.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/lituania/contea-di-klaipeda/klaipeda/41326/camping-pajurio-kempingas)